Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September 28th, 2008

My Favorite Corners

POJOK NGEBLOG, POJOK NGIMPI

Menjelang lebaran, kayaknya banyak teman-teman bloger yang sudah off. Mungkin karena mudik, mungkin karena sudah libur kantor (yang biasanya nebeng nge-net di kantor jadi libur juga ngeblognya … hehe), mungkin karena sibuk menyiapkan berbagai masakan (nyam nyam …. jadi lapar nih). Oleh karena suasananya nggak kondusif (halah!) untuk posting artikel serius, saya tulis yang enteng-enteng aja daaah ….

IniĀ  tentang sudut-sudut di rumah yang menjadi favorit saya, dan paling banyak saya pakai untuk menghabiskan waktu. Rumah saya keciiil. Kalau saya berdiri di ruang tengah, saya bisa melihat seluruh sudutnya. Pokoknya dalam beberapa langkah, semua sudah terjangkau tangan, dari dapur sampai tempat tidur.

Oh ya, mohon maaf kalau ada kesan pamer. Maksudnya nggak gitu sih, swear. Lagipula apa yang dipamerin, wong cuma meja dan kursi doang. Nggak ada yang mewah, mahal, atau eksklusif. Saya cuma ingin nunjukin, ini lho tempat saya ‘uplek’ sehari-hari … (padahal bagi teman-teman mungkin e-ge-pe ya, emang gue pikirin lu mau ngeblog sambil jongkok atau sambil nyungsep …. hehehe …. koq gitu sih? tega amat … )

Ruang kerja tempat saya menghabiskan waktu berjam-jam untuk menulis postingan, menjawab komentar, searching data, dan blog walking

(lebih…)

Read Full Post »